X先生 发表于 2018-11-9 18:09:57

DNF落叶全自动1109A

查毒链接:      http://t.cn/EAUpA1F
https://www.kxdao.net/data/attachment/forum/201811/09/005509zm7mv40nc33mht9m.png

使用方法:
解压辅助到桌面,然后打开辅助随便注册一个账号密码,然后直接登入就行了    快来和谐!

那种说没效果的不会按下HOME呼出吗?什么都要教吗

开启方法: 必须先登陆辅助→再登陆游戏→到游戏仓库自动呼出(提醒辅助仅此登入一次即可)
双开方法: 登录辅助登录游戏第一个游戏呼出成功后 直接开第二个游戏就行了
卸载辅助:退出游戏 在登录器点卸载辅助

WIN10问题 上游戏提示密码错误的 退游戏 把辅助放桌面 右键管理员模式运行 再登陆之后上游戏
此辅助支持W10的 已经反复测试过 确定是支持 记住请用管理员模式启动
--------------------------------------------------------------------------------------------

[功能键盘热键说明]
----------------------------------------------

自动功能:评分 无敌爆建筑 建筑入包
----------------------------------------------

F1         技能全屏
END         自动刷图
**** Hidden Message *****

天山 发表于 2018-11-11 17:01:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

127129 发表于 2018-11-13 07:44:16

yudada 发表于 2018-11-13 15:32:20

qzh321 发表于 2018-11-18 20:55:28

嘤酱l 发表于 2018-11-24 19:04:43

胡御风 发表于 2018-11-24 22:42:18

感谢楼主分享6666666666

诺奇 发表于 2018-11-28 16:00:15

看看再说,不知道好不好用

54188188 发表于 2018-12-10 14:11:57

叶落秋枫 发表于 2018-12-15 15:54:59

195302 发表于 2018-12-24 21:42:41

这个帖一般般,还可以哦。

123456789654 发表于 2019-1-1 01:56:27

时雨病 发表于 2019-1-6 12:00:39

19900205shjl 发表于 2021-7-18 11:55:36

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

15350400569 发表于 2021-11-2 19:55:16

路过留名路过留名路过留名路过留名路过留名路过留名路过留名
页: [1] 2
查看完整版本: DNF落叶全自动1109A