2712016074 发表于 2019-2-14 16:21:10

fps游戏黑鲨压枪助手

所有fps游戏通用
无视游戏更新 无视游戏更新 无视游戏更新!!!   压枪时鼠标晃动过于激动可能会出现卡一下突然朝天或者朝底注意一下即可
推荐使用 AKM维克托UMP9M4Sega什么什么 反正就是可以连发的就好   
键盘上UP和PD调压枪频率越高压的越狠
在桌面会出现鼠标无法控制 那是你忘了关了 按快捷键即可
切屏出来的时候务必关闭功能 否则就会出现上一句话所说
哈勃查毒链接 https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11lB2MIP1s9U2c%3D
土豪通道:

**** Hidden Message *****
回复可见下载地址

柚屿果 发表于 2019-2-14 16:38:06

生死狙击,火线精英这样的fps游戏也能压么???

2712016074 发表于 2019-2-14 21:22:23

柚屿果 发表于 2019-2-14 16:38
生死狙击,火线精英这样的fps游戏也能压么???

好像是能的

qq7456 发表于 2019-4-9 05:02:31

回的人少,我来小顶一下

把打野抬上来 发表于 2019-4-9 20:36:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tang123 发表于 2019-5-15 21:33:35

正需要,支持楼主大人了!

miling 发表于 2019-5-18 11:21:19

确实是难得好帖啊,顶先

w1228777368 发表于 2019-5-21 14:36:11

撸白 发表于 2019-10-1 12:40:42

2333333333233333333323333333332333333333233333333323333333332333333333233333333323333333332333333333233333333323333333332333333333

得意 发表于 2019-11-4 02:05:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ts擎 发表于 2019-11-4 13:49:38

321242sda 发表于 2019-11-8 19:45:12

遇见神贴岂能不顶

wc1234 发表于 2019-11-10 14:40:13

好贴帮顶啥也不说了,感谢楼主分享哇!

千杀水翔 发表于 2019-11-29 22:09:13

确实是难得好帖啊,顶先感谢楼主,好人一生平安

281014944 发表于 2019-12-5 17:38:24

正需要,支持楼主大人了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: fps游戏黑鲨压枪助手