333333 发表于 2019-2-15 14:34:58

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?

https://www.daybox.net/images/2019/02/15/d9cc3201a984456c0db35290d37cca7c.jpg
给大家带来一款最新发布的日式SLG+ADV的混合模式游戏!

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗? 完整版
(一宿一発ヤリハメゾン-おじさんザーメンぜ~んぶちょうだい-)

这是一款由[はいから喫茶]社团发售与2.14号的新作SLG+ADV混合模式游戏
官方给出的游戏模式是:SLG(做各种有趣的事情)+ADV(体验初恋般的感觉)
意在让各位没有人一起过节的团员们好好和这款美妙的游戏过个情人节
当然,因为放流原因,情人节已经过去了
(诶嘿嘿嘿嘿嘿~)

游戏有着相当社保的CG,画风真的是超级带劲
SLG模式也非常的好玩,想要收集齐全CG的话最少要来2个小时!内容超级多!
全程CV,三名女主都有特别社保的COSPLAY玩法,以及各种美妙的H事件(非常多)

https://www.daybox.net/images/2019/02/15/9e6da7bda70111c29902c54d3a22eb37.jpg

游戏介绍:

《与大叔(你)最喜欢的女孩子们一起度过快乐的每一天吧?》

职业是治疗师的大叔男主,和三名各有特色的美艳女孩相遇,并且发展成为美妙的情人关系!
每天都社保,每天都换着花样来!

不管是傲娇俏皮的JK妹妹
还是柔媚丰盈的俏寡妇人妻
还是艳丽开放的黑皮小姐姐

每天进行各种各样的约会,研究各种各样的玩法,让她们穿上羞耻的COSPLAY衣服!
来一发爽到极点的那啥啥!

https://www.daybox.net/images/2019/02/15/3f7cc899da12cba162066477ceebcd53.jpg

游戏特色:

·游戏有两种模式,SLG模式中和各个女主进行非常不和谐的“深入交流”在其中根据各种选择操作,
解锁越来越多的姿势,玩法,衣服等等。ADV模式则是和各位女主相遇到变成情人的各种有趣剧情!

·游戏画风真的社保,CG老带劲了!冲击力十足!

·全程CV,质量非常高,游戏内容也相当多!想要全收集需要多多努力!

Nhell.辰囗 发表于 2019-2-15 21:09:36

然而我看不懂日文
怎么玩

嗨裴梦国 发表于 2019-2-15 21:12:18

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

坑爹哥 发表于 2019-2-15 21:29:37

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?真是很值得哦.... 什么都很好..

画家 发表于 2019-2-15 22:48:31

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?竟然才卖30仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

123456789fxd 发表于 2019-2-16 01:20:43

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?实在是太好了,买了绝不后悔

linge 发表于 2019-2-16 10:12:18

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?真是很值得哦.... 什么都很好..

星空碎语 发表于 2019-2-16 10:40:32

一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?竟然才卖30仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

星空碎语 发表于 2019-2-16 15:11:33

有中文的吗
楼主

化腾兄 发表于 2019-2-16 15:33:04

lxt 发表于 2019-2-16 16:58:07

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?实在是太好了,买了绝不后悔

污师然 发表于 2019-2-17 00:35:23

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

can_que_dada 发表于 2019-2-17 14:53:04

万杰 发表于 2019-2-17 19:10:23

狄志韶 发表于 2019-2-17 19:35:32

页: [1]
查看完整版本: 一次一发的健康治疗!大叔~今天要来一·发吗?