﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 11:14:17

申请实习版主

1.具有较稳定在线时间(每天需有3个小时左右管理论坛);                2.以了解绝地求生规制度并熟悉游戏内容操作;                3.为人热情,积极,认真,做到做事不敷衍,尽心尽责,可以承受舆论压力;                4.具有一定活动策划、文字表达能力;                5.服从管理安排,对工作帐号做到保密,不得向他人透露;                6.能和其他版主会员互相沟通,热心耐心解答问题;

QQ号码:2206818630    性别: 年龄:16
----------------------------------------------------------------------------------------
现实职业:学生个人专长:学习易语言中
----------------------------------------------------------------------------------------
有无版主经验:希尔薇吧(以离职)
---------------------------------------------------------------------------------------
所申请的版块:绝地求生每天固定上网时段:星期一到星期五:中午12:00—1:00晚上6:00—10:00星期六到星期天:9:00—11:00下午 :1:00—4:00晚上:6:00—10:00节假日按星期六星期天的计算(包括寒暑假)
---------------------------------------------------------------------------------------申请该版理由:该版块没有版主,为辅助岛尽一份力量! 版面发展计划:看情况变化!----------------------------------------------------------------------------------------
@admin

辅助岛大家庭

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 11:17:01

@我的tian @520250 @333333 @韩沐颜 @阿仔 @草莓味巧克力 我需要你们,能来支持一下吗?{:4_98:}

333333 发表于 2019-2-23 11:18:09

既然@我了,就来支持下吧@admin

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 11:18:41

333333 发表于 2019-2-23 11:18
既然@我了,就来支持下吧@admin

emm,谢谢!!!

阿仔 发表于 2019-2-23 11:35:26

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 11:37:32

阿仔 发表于 2019-2-23 11:35

这回复,精辟!!!!

3175658867 发表于 2019-2-23 12:14:46

可以可以可以可以

456789aa 发表于 2019-2-23 12:20:00

我也来支持一下。

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 12:21:40

456789aa 发表于 2019-2-23 12:20
我也来支持一下。

谢谢

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 12:21:51

3175658867 发表于 2019-2-23 12:14
可以可以可以可以

谢谢

zwssndd 发表于 2019-2-23 12:27:58

{:4_89:}我来小顶一下

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 12:32:30

zwssndd 发表于 2019-2-23 12:27
我来小顶一下

谢谢哈

520250 发表于 2019-2-23 13:20:55

顶一波啊!

520250 发表于 2019-2-23 13:48:38

@admin

testtestwuwu 发表于 2019-2-23 16:04:11

页: [1] 2
查看完整版本: 申请实习版主