520250 发表于 2019-2-23 13:35:44

申请恢复版主职位

QQ号码:1264249526性别:男年龄:11

----------------------------------------------------------------------------------------
现实职业:学生个人专长:打字快,正在学习CE

----------------------------------------------------------------------------------------
有无版主经验: 有

---------------------------------------------------------------------------------------
所申请的版块:休闲娱乐版块、账号共享版块每天固定上网时段:寒暑假周末全天,其余中午12:30-2:00,下午5:30-7:30

之前呢可能没那么多时间来管理才辞职的
现在呢我现在基本上也有时间能来管理了
所以我现在想恢复版主职位
具体的就是休闲娱乐版块与账号共享版块
我觉得我以后会做得更好的!

发的第三遍了为什么上次亦的通过了我发了两次还没过天灵灵地灵灵这次一定要过!@admin

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 13:38:26

支持支持啊!!!!!{:4_103:}

梦魇阁沐白 发表于 2019-2-23 14:48:17

我11 岁的时候没有你这么优秀{:4_114:}{:4_114:}

jjun 发表于 2019-2-23 16:05:31

11岁么,优秀         
页: [1]
查看完整版本: 申请恢复版主职位