一事无成 发表于 2019-2-23 16:28:08

【互动SLG/中文/动态CG】娜娜的假期~Nanas Holiday ver1.21 PC+安卓双版本【150M/...

【游戏名字】娜娜的假期~Nanas Holiday ver1.21 PC+安卓双版本
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:150M

游戏介绍:
总的来说,这是个和妹子进行互动的游戏
在游戏中,你可以和娜娜对话,并且慢慢获得她的好感
(乱选会生气哦)
随着好感提高,可以获得各种道具
可以使用各种有趣的道具对她做奇奇怪怪的事情
有很多姿势,全程都是高质量live2d动态CG
相信大家一定会喜欢

5874 发表于 2019-2-23 17:38:37

【互动SLG/中文/动态CG】娜娜的假期~Nanas Holiday ver1.21 PC+安卓双版本【150M/...竟然才卖45仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

Nhell.辰囗 发表于 2019-2-23 19:16:18

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

﹏冷却の心 发表于 2019-2-23 20:50:12

emm,幸亏看了百度网盘,才发现我有,不然亏了45豆子啊!{:4_114:}

晓曦 发表于 2019-2-25 20:37:50

【互动SLG/中文/动态CG】娜娜的假期~Nanas Holiday ver1.21 PC+安卓双版本【150M/...竟然才卖45仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

y3039341 发表于 2019-3-2 19:15:01

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
页: [1]
查看完整版本: 【互动SLG/中文/动态CG】娜娜的假期~Nanas Holiday ver1.21 PC+安卓双版本【150M/...