七梓瞳 发表于 2019-3-2 08:43:05

希尔薇无疤美化魔改版3.0

然后图片好像出了点问题,图片有点大,上传不了,文件里有安卓的还有pc的,安卓的是魔改版的,pc是正常的,安卓开放if剧情,老板娘和服务员攻略,因为是魔改版的,所以亲密度和san值很好弄,安卓如果打开后黑屏,一直点中间就好了,更换了开场视频,和大部分背景,看上去更加温馨,更换开场音乐,具体增加不少,可以自己看pc的是正常的2.40

﹏冷却の心 发表于 2019-3-2 08:57:08

希尔薇无疤美化魔改版3.0真是很值得哦.... 什么都很好..

﹏冷却の心 发表于 2019-3-2 08:58:58

兄弟............我卖了才发现我有,能不能退豆子啊{:4_91:}

鼻屎拌饭加个蛋 发表于 2019-3-2 09:28:48

希尔薇无疤美化魔改版3.0真是很值得哦.... 什么都很好..

七十四 发表于 2019-3-2 10:18:07

梦魇阁沐白 发表于 2019-3-2 10:22:35

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

1316 发表于 2019-3-2 11:01:07

ert 发表于 2019-3-2 11:14:46

362425 发表于 2019-3-2 11:20:33

xiao_ye 发表于 2019-3-2 11:57:49

希尔薇无疤美化魔改版3.0竟然才卖1仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

SureFire 发表于 2019-3-2 12:51:31

叶逸 发表于 2019-3-2 14:15:19

6666665 发表于 2019-3-2 14:40:18

希尔薇无疤美化魔改版3.0竟然才卖1仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

len0066 发表于 2019-3-2 17:39:58

sun240660901 发表于 2019-3-2 19:16:22

页: [1]
查看完整版本: 希尔薇无疤美化魔改版3.0