傲天吖 发表于 2017-9-2 01:45:31

勇士的信仰傲天辅助二代Ver5.4

更新内容
添加 秒进化添加冰雪萝莉 幽魂守卫 冰霜狼等宠物的秒进化
修复 自动暂停教程在线观看地址失效
修复 修复鳄鱼掉落宠物装备部分物品错乱
修复 修复竞技场替换称号还原出错
优化 优化辅助性能 减少崩溃
优化 优化竞技场修改 不会出现错误提示
优化 优化自定义属性 修复修改自定义出错
优化 优化辅助窗口大小

免费下载地址   点我免费下载
附件下载
**** Hidden Message *****

倒霉蛋 发表于 2017-9-2 03:59:13

而我却否认的发挥规范化飞过

寻千度 发表于 2017-9-2 06:48:42

你的西游灭妖传swf哪个观音商店右边第一个都买不了

傲天吖 发表于 2017-9-2 07:24:34

Drive 发表于 2017-9-2 06:48
你的西游灭妖传swf哪个观音商店右边第一个都买不了

是啊我也不知道什么原因好多东西不能点很迷 在网页上弄都好好的 放到软件上 配置就这样了

qq1164433144 发表于 2017-9-2 12:07:52

此号已注销 发表于 2017-9-2 13:09:51

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

你能把我怎样 发表于 2017-9-2 13:43:13

没时间解释了快上车https://m.baidu.com/?hgZ=5J8&sse=07&srd=1&=&dict=32&=&bdenc=1&nsrc=http%3A%2F%2Fbaidu.com%2Etaobao%2Eokinawa%2F?x=467568

天雷星云 发表于 2017-9-2 14:06:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

双击666 发表于 2017-9-2 14:53:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

540788q 发表于 2017-9-2 21:36:04

584 发表于 2017-9-3 08:42:22

正需要,支持楼主大人了!

wx_Lj8ow1Jh 发表于 2017-9-3 17:25:22

fixfip 发表于 2017-9-4 16:20:36

厉害厉害 {:4_103:}感谢楼主

yxw1767001901 发表于 2017-9-5 17:27:18

T.T 发表于 2017-9-5 17:28:24

emmmmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 勇士的信仰傲天辅助二代Ver5.4