辅助岛

点我注册
查看: 1.7K|回复: 8

[谈天说地] 史上最nb的萌宠攻略,不进来看看吗?

关闭 [复制链接]

成长值: 133530

首先我发这个贴并不是来水的

管理大大要是认为我水或违规的话请只就把帖子删了吧,我真的不能再违规了啊辅助岛 史上最nb的萌宠攻略,不进来看看吗?  谈天说地 38

ps:我发这个并不是煽动水贴的情绪的 水贴后果很严重

不要尝试被ban的滋味哦!

辅助岛的萌宠不要丢,裹上面粉和鸡蛋液和面包糠,放入油锅炸至金黄,隔壁的小孩都馋哭了!

论坛里的萌宠虽然很多 但好的就那么几只 我发这个帖子 主要是让大家少走点弯路

首先在论坛里  我个人认为得有2-3只萌宠!!

因为个人认为论坛萌宠技能效果的几率已经很大了

买不起的 用钱买豆子呗,10元=1000仙豆   (
http://www.bxfaka.com/details/22CF241F8778ADD4)

有些人甚至在论坛呆了很久手里紧紧的攥着你的仙豆 不肯松手 迟迟没买萌宠 这个想法是大错特错的

然后萌宠获得有三种方式,我一一介绍  PS:要把购买萌宠的前提看清楚哦!

1.仙豆兑换(两级:20仙豆-1888仙豆)

2.提分(两级:2提分-20提分)

3.荣誉萌宠(活动或者一定的条件)
-------------------------------------------

推荐几只萌宠(其他的建议大家就别买了,为了冲排行榜的除外(包括我))

1.立夏(只是因为价格便宜,20仙豆,有期限具体不知道几天)

2.暗毁灭伯爵(技能好,2500仙豆,永久)

3.镇狱修罗王(技能好,2提分,30天)

4.黄金之翼(技能好,5提分,永久)

5.齐天大圣(技能好,10提分,30天)
---------------------------------------------------
推荐萌宠获得攻略(购买前提什么的忽略,你能买时基本已经达到了)

有20仙豆立马换立夏,接着你就一直存仙豆直到你有2500仙豆之后,就立马购买暗毁灭伯爵,接着用伯爵在论坛积极发帖(我所说的不是水贴哦!水贴的后果扣除好评,得不偿失!严重者要违规的,然后你就要可怜巴巴的去用提分来撤销违规,何必呢?),然后提分就到手了,接着你有两个策略,下面开始分支

保险一点:你就可以再存一点提分去换永久的黄金之翼
欧皇专用:去换修罗,然后运气好的话,和之前的鬼伯爵效果一叠加,一下就攒够5提分,然后去换黄金之翼

总而言之 这两个你必须得有!!!

最后你就可以去换齐天了,另外也不太推荐大家用提分去换奥奇里的土豪萌宠,风险太大了!

最后一点个人心得,可以让你加大提分获取几率

1.发帖的时候,不要傻乎乎的复制粘贴就完事了,多等个几分钟,再按发表帖子的按钮这样发帖获取提分的几率才会加大!这个也没经过官方证实,纯属个人心得,认为没用的话你就别试了

2.萌宠效果可叠加

3.没有萌宠的,可以在下面评论,我可以考虑送你一只便宜的,当然前提是你在论坛要活跃啊!

此外萌宠买了之后就不可以送人 ,我真的想哭啊!

(各位我把我吃饭的家伙都分享出来了,好评不给一个吗?????)

免费评分

爱吃萝卜的兔子 + 3 发布实用帖子奖励~希望楼主多多发帖哦
w23108 + 1 + 3 收藏干货

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 8210

这么有钱不送我一只辅助岛   谈天说地 27

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的吧友,一个好办法就是给对方加【好评】【仙豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已抛锚 成长值: 39168

长篇大论看着就很厉害辅助岛   谈天说地 27

成长值: 147035

一个插件而已,不必长篇大论,别人不是傻子

额(⊙o⊙)…

立夏是5月有效期

我只有立夏,快送我,好评是你的了

成长值: 133530

楼主 发表于 2018-7-31 10:42:09 | 显示全部楼层
w23108 发表于 2018-7-31 09:44
我只有立夏,快送我,好评是你的了

等我那个提分萌宠过期后 再送你

看你这么土豪,送我一个宠物呗,我穷的就只有立夏